愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

スタッフの対応が素晴らしかった。
まりいっさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

見積もりを出してもらったのですが、とても細かく出してもらって、値段はそんなに高くは無く、予算も見積もりを出す前に聞いて下さってそれを考慮した金額でここなら安心して挙げられるなと思いました。
25人で見積もりを出してもらって、65万円ほどでした。

チャペルはシンプルですが、自然光が窓から入って明るくて、花がきれいに飾ってあってとても素敵な雰囲気でしたし、自然の中にいるような感じの空間で癒しを与える式が行えそうです。
披露宴会場はそんなには広くは無いですが、少人数ならば満足に過ごせるのかなと思います。

演出がとても豊富にあって、自分たちの好みの演出が出来ますし、ここにない演出でも出来るそうなので満足に式が挙げられるんじゃないかと思います。

とても親切、丁寧に対応して下さってここなら任せられるかもと思える対応でした。
ニコニコと接してくれて、質問に対してはしっかりと答えてくれてスッキリしました。

名古屋駅から歩いてすぐの場所にあるので、遠方の方も、もちろん市内の方もとても便利な場所にあるなと思います。

まりいっさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2017年4月6日)

まりいっ様

この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

まず、「スタッフの対応が素晴らしかった」との嬉しいお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルの自然光、お花や広さにつきましてもブライダルフェアにてしっかりとご覧いただき、
またコスト面でも安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

演出の豊富さ、とくに料理での演出もあるところが
私たちのこだわりポイントの1つでございます!

アクセス面でも名駅地下鉄1番出口から徒歩でお越し頂けるため、
ご遠方の方でも安心してお越し頂ける会場です。

素敵なご結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ、宜しくお願い致します。

この度はブライダルフェアにて貴重なお時間をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ひとまず、という形でですが見積もりを出してもらいました。50人くらいのゲストを呼ぼうと考えており、だいたい160万くらいになりました。今のところ問題ありません。 上品で綺麗な雰囲気がありました。清...

ちゃみちゃま さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ボンマリアージュチャペルプランの値段で、40名で約150万円でした。挙式3ヶ月前から適用できるプランで、希望した日に予約を取りにくいというのはありますが(予約を希望した土日祝は、3ヶ月以前に予約されてい...

mr316 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

今回は見学だけで、お金の話はしておらず見積もりも頂いていません。 チャペルはとてもスタイリッシュで今時でしたがしっかりとした造りになっていました。奥には水が流れていて、清らかなイメージが気に入りま...

やもめ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり