愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

聖子love さん (女性)
2015年9月
2016年6月

まだ迷ってますが、正直惹かれてます…!!
聖子loveさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

今回は本決まりという感じではなく、会場の実際の雰囲気やスタッフさんのお話を聞いてみたかったのが本音で、見積もりは頂きませんでした。

挙式会場はとても綺麗で、光がたくさん差し込む明るい純白のチャペルです。あまり暗い印象のチャペルが好きではないので、好みに近かったです。ブライズルームも同じフロアにあって、実用性も備えている点も◎

会場の下見に向かう前にこちらのウェディングレポートを見て行ったので、演出の豊富な会場なのは知っていました。実際にプランナーさんの話を聞いていると、できないと最初から否定せずに何事も協力的に向き合ってくれるのがいいなと思いました。

当日はこの後も用事がある私たちを気遣って、時間を調整していただきながらしっかり会場の魅力も説明していただきました。最後まで笑顔で親切に私達に接客してくれてとても好印象でした!!

名駅から徒歩で行きましたが近くて迷わずに行けました。実際に自分たちで歩いて会場に向かうと、駅に近いに越したことはないなと改めて実感しました。当日はゲストの皆さんもドレスアップしてきてくれるので、歩いても苦にならない距離でアクセスもいいです。

結婚式はやりたい、でも費用は賢く抑えたいと欲張りな私たちですが、いろんなプランもあり、サービスも充実していてすごく惹かれる会場でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

The Opera より

(返信日:2017年3月20日)

聖子love様

この度は当日お時間の少ない中、ボンマリアージュチャペルのご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

聖子love様のおっしゃって頂いたように、当会場のチャペルは自然光の入ります真っ白なチャペルでございます。
自然のあたたかな雰囲気の中、お過ごし頂けるかと思います。

基本プランがございますので、基本プランをベースに
オリジナル感を出せるのがボンマリアージュチャペルの特徴です。

色々カスタマイズして結婚式当日はお二人らしいお式をあげていただけると思います。
当会場のスタッフは、結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。

是非お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂きたく思いますので、お二人からのご連絡心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅