設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセスが良くて行くのに助かりました(投稿者スノードーム♪さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

スノードーム♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

アクセスが良くて行くのに助かりました

真っ白な式場は清潔感があって明るく、飾られたお花が上品で綺麗でした。ゲスト用に着替えの部屋があったり、バーや待合室なども完備されていて快適に過ごせました。

親しい友人だけの式だったため、あまり演出はありませんでしたが、両親への手紙や友人からの歌など、温かみのある感動的な式でした。

同じビル内のオペラという、名古屋で有名なレストランでの食事でした。オープンキッチンが併設されており、出来立ての料理が食べられました。お箸で食べられるフレンチで、一皿一皿にこだわりが感じられました。量もちょうどよく、デザートまで楽しめました。ウエディングケーキも食べられたので大満足です。

どなたもよく気が利いて丁寧でした。着付けやヘアセットなどもお願いしたのですが、髪型の提案などもしてくれて良かったです。

名駅から歩いて行ける距離でした。ビル内なのでロケーションは期待できませんが、アクセスの良さは抜群だと感じました。

人数的には少人数でしたが、しっかりとした結婚式でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月17日)

スノードーム♪様

この度はボンマリアージュチャペル名駅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、
そのようなご意見をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもは「料理」でゲストの皆様においしい時間を
幸せな時間としてお楽しみいただきたいと思っておりますので、
ご結婚式当日はオープンキッチンからの出来立てのお料理をお楽しみいただけたことも大変嬉しいです。

アクセスの良さもボンマリアージュチャペルの魅力の1つです。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す