愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スノードーム♪ さん (女性)
2015年10月
2016年4月

アクセスが良くて行くのに助かりました
スノードーム♪さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

真っ白な式場は清潔感があって明るく、飾られたお花が上品で綺麗でした。ゲスト用に着替えの部屋があったり、バーや待合室なども完備されていて快適に過ごせました。

親しい友人だけの式だったため、あまり演出はありませんでしたが、両親への手紙や友人からの歌など、温かみのある感動的な式でした。

同じビル内のオペラという、名古屋で有名なレストランでの食事でした。オープンキッチンが併設されており、出来立ての料理が食べられました。お箸で食べられるフレンチで、一皿一皿にこだわりが感じられました。量もちょうどよく、デザートまで楽しめました。ウエディングケーキも食べられたので大満足です。

どなたもよく気が利いて丁寧でした。着付けやヘアセットなどもお願いしたのですが、髪型の提案などもしてくれて良かったです。

名駅から歩いて行ける距離でした。ビル内なのでロケーションは期待できませんが、アクセスの良さは抜群だと感じました。

人数的には少人数でしたが、しっかりとした結婚式でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月17日)

スノードーム♪様

この度はボンマリアージュチャペル名駅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、
そのようなご意見をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもは「料理」でゲストの皆様においしい時間を
幸せな時間としてお楽しみいただきたいと思っておりますので、
ご結婚式当日はオープンキッチンからの出来立てのお料理をお楽しみいただけたことも大変嬉しいです。

アクセスの良さもボンマリアージュチャペルの魅力の1つです。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり