愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くらんとうる さん (女性)
2015年7月
2016年4月

明るい雰囲気で式を挙げられたこと
くらんとうるさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

基本プランでは私の希望に合う部分が少なく、あれもこれもと追加することになり思ったより費用が嵩みましたが、最低ラインの式を挙げる予定の方には満足のいく費用だと思いました。

チャペルはとってもシンプルで明るく奥に水が流れていてとても良い雰囲気でした。
ゲストの控室や待合室がもう少し華やかで明るい雰囲気だったらいいなと思いました。

プランナーさんからはどこにでもありそうなプログラムが用意されそれも含め自分たちにしか出来ない事がしたいと思い、自分達でオリジナル感を出しました。

基本プラン(挙式のみ)にドレスは1着だけでしたが挙式+披露宴のプランでお色直しドレスも選びました。
正直私の好みのドレスは置いてなく、中でも好みに近いようなドレスを選びました。
もう少し種類が多かったらよかったかなと思いました。

料理はフレンチでした。親族に好き嫌いが多い方がいるのですが、その方も満足して頂いたみたいで私もとっても満足です。
味はとってもおいしかったです。
試食が出来るので事前にきちんと試食するといいと思います!

サービスは特によかったです。ニコニコと笑顔も素敵でした!

名駅から近く、ゲストの事も考えてここに選びました!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月17日)

くらんとうる様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

基本プランがございますので、基本プランをベースに
オリジナル感を出せるのがボンマリアージュチャペルの特徴です。

色々カスタマイズして結婚式当日はお二人らしく、
そしてゲストの皆様にはお料理でもご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。

アクセスの面でも名駅に近い会場ということで
お決め頂けたとのこと、ありがとうございました。

ご意見を参考にさせていただきまして、
今後も素敵なご結婚式を創ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
記念日などでまたお二人にお会い出来ます日楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくらんとうるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅