愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

抹茶ソーダ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

料理・アクセス・費用にこだわるなら
抹茶ソーダさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

事前に式場から資料を取り寄せしていて、見積もりもスムーズに出していただきました。実際の見積もりも料金がわかりやすく表示してあり、気になる金額に関しても手の届く金額で安心しました。

挙式会場は、白を基調とした爽やかな印象でした。祭壇からは外の光が差しこんでいて更に清潔感を感じました。披露宴会場とチャペルとの移動距離がないので小さい子供や、お年寄りの方への配慮もあってとてもいいと思います。

お料理で最高のおもてなしができる会場だと思いました。料理の提供の仕方が斬新で、他ではあまり見られない演出がありました。

笑顔の素敵な女性の方に担当してもらいました。言葉ひとつひとつが丁寧で、いろいろな提案もして下さったので、参考になりました。一番気がかりだった価格面の相談もしやすくとても対応の良い方でした。

名古屋駅近くで、駅からの徒歩での移動もわかりやすいです。口頭でも説明しやすい場所なので、ゲストの方にもわかりやすいと思いました。

こだわって作られている会場なんだなというのを実感できたし、結婚式に携わってくれるスタッフさんも感じのいい方ばかりで、期待が膨らみました。

抹茶ソーダさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅