愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いい湯 さん (女性)
2015年6月
2015年12月

シンプルで神聖な雰囲気と、やっぱりお料理
小さめに感じましたが、人数的に丁度でした
いい湯さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

白で統一されていて、神聖な雰囲気でした。天井も高く、とても美しいです。聖歌隊の皆様の歌声にも感動しました。

とてもおしゃれで、新郎新婦のこだわりを忠実に再現したんだろうなと感じました。細かいところまで丁寧に演出されてありました。私も結婚式を挙げるなら、ここで挙げたい!

どれもこれも最高に美味しかったです!こちらのレストランはランチもしているようなので、個人的に行きたいと思います。

会場の綺麗さ・料理の美味しさはもちろんですが、スタッフの対応が素晴らしいです。ここのスタッフだからこそ安心して、結婚式を任せられたんだろうなと思いました。

アクセスがとても良く、遠方からの方もとても来やすかったと思います。ついでに名古屋観光もして帰りました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

いい湯様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式にご参加いただいたという事で、新郎新婦様らしさ溢れる1日を一緒にお楽しみ頂けたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
白を基調としたチャペルはとてもご好評頂いております。
お好みの色合いやお花でのコーディネートを楽しんでいただけたのでがないでしょうか。

【演出・オリジナリティの満足度】
ボンマリアージュチャペルのキッチンは大きなフルオープンキッチンでございます。お料理が1番美味しい状態でご提供出来るのはもちろんですが、料理を作っているシェフもご覧頂ける臨場感溢れる会場でございます。

【料理の満足度】
最高に美味しいとのお言葉ありがとうございます。
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます!
見た目や味はもちろんでございますが、どの世代のお客様にも安心してお召し上がり頂けるよう、工夫をさせていただいております。
平日はレストラン営業も行っております。ぜひお越しいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様により安心感を抱いていただけるよう、更なるスキルアップに努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅各線から徒歩圏内と大変アクセスの良い会場でございます。
ご遠方よりお越しの列席のお客様にもご安心頂けます。

この度は沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
いい湯様のお言葉を糧にスタッフ一同これからも沢山の幸せのお手伝いをしていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅