愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユイりん さん (女性)
2014年4月
2015年11月

スタッフ・演出・料理は特に最高でした!
ユイりんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

チャペルは祭壇の奥に水が流れていて、祭壇の十字架の周りがドットになっていたり、斬新でオシャレな空間でした。披露宴会場はシンプルで、ナチュラルな装飾で好みでした。壁にシャンパンセラーがあったり、キッチンも付いた会場は初めてで、素敵でした。

ファーストバイトや、テーブルフォトもあり、盛り上がりました!2人のところへも行きやすく、スタッフさんもカメラで写真を撮ってくれたり、2人とゲストの時間も大事にしてくれていました。

期待以上に美味しかったです。見た目も崩してしまうのが惜しいほど、綺麗な盛り付けでした!お肉料理は特に美味しくて、じっくり味わいました。

クロークや配膳のスタッフさんは皆さん親切丁寧で、教育がしっかりされているんだなと思いました。

名古屋駅が最寄駅なので、JRも新幹線も利用でき、とても便利でした。しかも歩いて5分くらいで着くので、言うことナシです!

式場が全体的にとても綺麗でした。別の参列ゲストとも被ることがなく、身内だけでのアットホームな式でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

The Opera スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月29日)

ユイりん様

この度はご親族様のご結婚誠におめでとうございます。
お2人らしさ溢れる時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場を気に入っていただけた様で嬉しく思います。
当会場のテーマはシャンパンの泡でございます。
会場の沢山の場所にシャンパンの泡のモチーフを施す事でシャンパンの泡に込められた『幸せ』の意味を表現しております。
披露宴会場内に設けておりますフルオープンキッチンはお料理を1番美味しい状態でお召し上がり頂けることはもちろん、料理をつくる臨場感も同時にお楽しみ頂けます!

【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴をお楽しみいただき何よりでございます。
お2人らしさをたくさん盛り込んだひとときが創れるよう、担当プランナーはもちろんですが、ボンマリアージュチャペルスタッフ全員でお手伝いをさせていただいております。

【料理の満足度】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます!
当会場はお料理にも大変こだわっており、味はもちろんですが見た目にも楽しんでいただけるようなお料理をご提供させていただいております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフのスキルアップに努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
当会場は名古屋駅各線より徒歩圏内でございます。
ご遠方よりお越しのお客様がいらっしゃる場合でも迷わずにご来観頂けております。

【その他・上記項目以外】
当日はアットホームな空間でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また当会場は新郎新婦様と、お2人の大切なゲスト様が思う存分楽しんでいただけるよう、完全貸切でご案内を致しております。

このたびは貴重なお言葉誠にありがとうございました。
ユイりん様のお言葉を糧にこれからも沢山のお客様の幸せのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユイりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり