愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あちゅみちゅ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

コスパもアクセスも最高!少人数ならココ
あちゅみちゅさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

料金設定が明瞭で何をしたらどのぐらい費用がかかるか、わかりやすく良かったです。

まさに純白のチャペルという感じで、広さも少人数の結婚式にぴったりの広さです。明るい雰囲気で可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場は壁のシャンパンセラーとオープンキッチンで、スタイリッシュな要素もありました。

会場の入り口からアレンジ可能なので、ウェルカムボードや写真を飾ったり、工夫次第で、色々楽しめそうです!

見た目が綺麗でまさしく婚礼料理!って感じです。オープンキッチンから運ばれてくるお料理は、ゲストの皆さんも喜んでもらえると思います。お料理も演出の一つという感じで、運ばれてくるときのお料理演出もすごいです!

とても親切で明るく、親身にお話を聞いてくれるプランナーさんでした。こちらの話も親身に聞いてくれ、凄く嬉しかったです。

名駅から徒歩5分くらいで、本当に便利です。周辺の環境もいいし、遠方から参加のゲストもわかりやすい場所です。

駅近で、コスパも会場の設備もしっかりしていて、求めていた条件がほぼ揃った式場に出会えて嬉しかったです!

あちゅみちゅさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅみちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅