愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あっきーの さん (女性)
2015年3月
2015年10月

アットホームな雰囲気が良かったです
あっきーのさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

とてもリーズナブルです。名古屋の他の式場もいろいろと見てみましたが、基本プランに必須の項目が多々ふくまれているのに、かなり安価で驚きました。

おしゃれなレストランという感じの雰囲気でした。落ち着いた雰囲気で家族も招待客も緊張しないで、アットホームな披露宴ができそうです。

オープンキッチンになっていて、出来たてをすぐに食べれるところも魅力的でした。料理重視の方には特にオススメですね。

ブライズルームも綺麗で、ゲストの着替室や待合いもあったので安心です。衣装決めはこれからなので楽しみです。

試食をしましたが特に野菜が美味しいなと感じました。聞くと、東海三県のものが多いようで安心してお任せできると思いました。箸でも食べられるフレンチなので、ご年配の方にも喜ばれると思いました。

プランナーさんはじめ、スタッフ皆さんが、さり気ない会話をしてくれたので、安心できました。

名駅から徒歩5分くらいのところにありアクセスは良いです。駅から近いので、今後の打ち合わせもストレスなくスムーズにできそうです。

口コミが良く、実際に行ってみて感じがよかったので、初めて口コミ投稿しました。

あっきーのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅