愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちなな娘 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

アットホームさがすごくあって良かったです
ちなな娘さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

純白のチャペルは自然光も入って、明るい会場です。
祭壇のデザインが他では見ない珍しい感じでした。
基本的な作りはシンプルなので、お花の装飾がとても映えて綺麗でした!
最後のフラワーシャワーも良かったです!

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場にオープンキッチンがあって、パフォーマンスもあって良かったです。
料理に関するクオリティが、とても高い式場だと思います。

【料理の満足度】

オープンキッチンから運ばれてくるお料理はどれも豪華で美味しかったです!
お料理のジャンルは創作フレンチで、結婚式のお料理に相応しい
綺麗な盛り付けで楽しませてもらいました!

【式場スタッフの満足度】

若い方ばかりでもなく、ベテランさんもいて
皆さんしっかりしていらっしゃいました。
アットホームな雰囲気で新郎新婦のサポートも笑顔でされていました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

名駅から徒歩数分の駅チカです。
アクセスとロケーションは言うことなしです。

少人数の式で、ゲストと新郎新婦の距離感もちょうどいい会場でした。
新郎新婦と一緒に写真が撮れる時間や、話せる時間もあったし、
スタッフさんも進んで撮影を申し出てくれたり、とても楽しい時間でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ウェディングプランナー 高岸 より

(返信日:2015年10月17日)

ちなな娘様

この度はボン・マリアージュ チャペル名駅にお越しいただきましてありがとうございました。

当日はお食事もお召し上がりいただけたのですね。
ありがとうございます。

ボン・マリアージュ チャペル名駅はチャペル挙式でも人気いただいておりますがオープンキッチンや料理の味を気に入って会場をお決めいただくことも多いです。

始めは挙式だけを考えていて料理を気に入って会食をを追加する方も...

普段はレストラン営業もしておりますので是非、またお越しいただけたら幸いです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなな娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり