愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やま美 さん (女性)
2014年10月
2015年9月

立地やコスパは最高クラスです!!
やま美さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

1つ1つの項目のお値段までは覚えていませんが、トータルの金額は見学に行った式場の中でもダントツで安かったです。

純白のチャペルと、自然光の入る披露宴会場は可愛い雰囲気で、ゲスト1人1人の顔が見える、アットホームな式が叶いそうでした。

オープンキッチンからのお料理もですが、デザートビュッフェもやりたかったので、料理に関する演出の幅広さに惹かれました。

笑顔で明るく、雑談も交えつつ楽しく対応してくれました。こちらの質問も熱心に聞いてくれ、親切に説明してくれたので、楽しく見学できました。

名古屋駅周辺で、近ければ近いほどいいと思っていたのでかなり条件としても良かったです。

立地、コスト、プランナーさんの対応、とても素敵な式場でした!

やま美さんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ウェディングプランナー 高岸 より

(返信日:2015年10月17日)

やま美様

この度はボン・マリアージュ チャペル名駅にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

気にっていただけたようでありがとうございました。

自然光がたくさん入るチャペルなので明るくアットームな挙式が叶います。

パティシエも常駐しており、普段はカフェスパースも運営してまして
ケーキ販売も行っておりますのでデザートもおまかせください。

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ひとまず、という形でですが見積もりを出してもらいました。50人くらいのゲストを呼ぼうと考えており、だいたい160万くらいになりました。今のところ問題ありません。 上品で綺麗な雰囲気がありました。清...

ちゃみちゃま さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ボンマリアージュチャペルプランの値段で、40名で約150万円でした。挙式3ヶ月前から適用できるプランで、希望した日に予約を取りにくいというのはありますが(予約を希望した土日祝は、3ヶ月以前に予約されてい...

mr316 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

今回は見学だけで、お金の話はしておらず見積もりも頂いていません。 チャペルはとてもスタイリッシュで今時でしたがしっかりとした造りになっていました。奥には水が流れていて、清らかなイメージが気に入りま...

やもめ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり