愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゅんこちゅん さん (女性)
2014年9月
2015年9月

少人数でお探しならピッタリだと思います
ちゅんこちゅんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

一般的な式場と比べると、どうしても少し手狭な感じはしましたが、それがかえって親密感が増し、フランクで楽しい、アットホームさが出ていたと思います。

本格的なオープンキッチンで作っている様子が生で見れて、かなり目を引きました!演出としては申し分ないインパクトでした。

式場の可愛らしい雰囲気からあまり想像ができないほど美味しいフレンチで、正直ビックリしました。出来立てのお料理が食べられるのもすごいですし、お箸の用意も気が利いていて良かったです。

皆さん笑顔が素敵でとても良かったです。配膳やドリンクなども常に気に掛けてくれ、嬉しいポイントでした。

新幹線で行きましたが、名古屋駅の1番出口から歩いてすぐだったので、本当に助かりました。

少人数のお式だったので、こちらの式場の良さがよく出ていたと思います。おもてなしのクオリティを保ちつつ、アットホームで楽しい式にしたい方に特にオススメです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボン・マリアージュチャペル名駅 より

(返信日:2015年10月21日)

ちゅんこちゅん様

この度はボン・マリアージュチャペル名駅へお越しくださいましてありがとうございました。

仰っていただいた通り、会場はゲストの方との距離が近く、とてもアットホームな雰囲気でお式を挙げていただけます。きっと新郎新婦様も、ゲストの皆様からの祝福をお近くで感じていただけたと思います。

お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ボン・マリアージュチャペルでは平日にレストラン営業もしている為、本格的なフレンチをお召し上がりいただけます。フレンチとはいえお箸でも気軽にお召し上がりいただけますので、ご年配の方でも安心していただけることと思います。
会場内にあるオープンキッチンから溢れてくる美味しい香りと、運ばれてくる出来立てのお料理はゲストから大変ご好評いただいております。

場所もすぐにお分かりいただけたようで安心いたしました。
名古屋駅周辺ということでご遠方からお越しいただく方も非常に多くいらっしゃいますが、とてもわかりやすいというお声も頂戴しております。

新郎新婦様は元より、ちゅんこちゅん様やこの度お越しいただいた全ての皆様に当会場で快適なお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
大変有り難いお言葉の数々、誠にありがとうございました!また機会がございましたら、ぜひレストランへもお気軽にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり