愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

poe124 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

特にコスパ、アクセス、料理が良さそうです
poe124さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

とにかく安かったです。いろいろサービスをつけても、費用はかなり安く感じました。もし挙式だけだと、10万円もいきません。

チャペルは祭壇の奥に水が流れ、その水の音も心地いい、純白の空間でした。披露宴会場はチャペルの隣なので、移動もほぼなく便利だなと思いました。

オープンキッチンがあり、そこから出来立ての創作フレンチが出されるのが魅力的でした。演出として目でも楽しめ、食べて味も楽しめるのは良いですね。

とても皆さん感じが良く、知識・サービス・マナーに至るまでの全てが好感を持てました。プランナーさんは柔らかい雰囲気の方で、話もしやすかったです。

名古屋駅から歩いて5分ぐらいだったので、かなり近いと思います。この立地条件で、あの安さは凄いと思います。

雰囲気がとても気に入りました。プランナーさんも心配りの行き届いた方で、とても安心しました。

poe124さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅