2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅

ブルーのバージンロードが印象的な式場

3.50 3.00 4.00 4.00 4.00 1.00 -
ゆうじ0011 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年1月 (投稿2021年11月)

こちらの会場は結婚式場ならではの高めの値段設定ではなく、適正価格で勝負しているということで、料金については比較的リーズナブルな価格設定だったと思います。

結婚式場として作られているので、設備面については申し分ないと思います。挙式会場はブルーのバージンロードがとても珍しいなと思いました。きれいでした。

バージンロードを歩くとき、白い羽がふわふわと落ちてくるという演出がとてもきれいで印象的で妻も気に入っていました。他には料理の提供のときの演出も素晴らしかったです。

お寿司や肉料理をいただきました。試食の時にも当日できる料理の演出を披露してもらい、とても楽しく試食ができました。料理にもとても力を入れている会場だなと感じました。

スタッフの方は予約した時間よりも前に玄関の前に集合していただき、出迎えてもらいました。試食の時には料理長が説明に来てくれたりしてとても対応がよかったです。

最寄駅からは徒歩数分でとても近いですが、名古屋の中心部からは離れた田舎のほうにあるので、遠方から来るゲストが多いのもありアクセスは悪いなと感じました。

ゆうじ0011さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る