2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅

一番気になる見積はお値打ちびっくり!!

4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 -
チナームル さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

一番気になる見積はお値打ちびっくりしました。
結婚式は高いと聞いていたので、ここではこの金額で出来るんだと驚きました。
この会場ではその場での決定を強く勧められなかったので、この後に2つ見に行きましたが、どこの会場寄りのここが一番お手頃でした。

会場の雰囲気が自分たちの理想にぴったりで見学に行きました。
そして、1日1組の完全貸切なのでこの建物すべて好みに飾れるとところ、挙式時間も好きなように設定できるところ、地元なので近くてアクセスが良い所、全部が気に入りました。
さらに、チャペルも親族控室も建物の中ですべて完結するところが良い所だと思いました。
万が一雨が降ってしまった日でも濡れることなく進められるのは便利ですよね。

やりたい事をイメージして見学に行ったわけではなかったですが、見学の時にスタッフさんがたくさん紹介してくれて、どれもこの会場にぴったりな演出ばかりで、惹かれました。
また、演出をイメージできるように動画を見せてもらったり実際に体験もできたのでわかりやすかったです。

衣裳はここの姉妹店の名古屋駅の衣装サロンに通うそうで、姉妹店4店舗のお客さんが使うそうです。
しかしその分衣装サロンが大きいし、取り揃えも豊富そうなので、早いタイミングからたくさん通ってお気に入りの一着を見つけたいです。

試食で食べたお肉とお寿司がとても美味しかったです。
結婚式のお料理では珍しい和食でお寿司があるのが嬉しかったです。
私たちが今まで何度も参列経験がある分、料理にはこだわりたいと思っていたので珍しい和食は私たちにぴったりでした。

見学に行く前に口コミをみていて、スタッフさんの評判が高くて見に行きました。
行ってみて本当にスタッフさんの対応が丁寧で優しくて、あの口コミを信じて見学に来てよかったと思いました

地元でとても近いのと、名古屋市内から来てくれるゲストのために駅からも近くて、アクセスも最高だと思いました。
そして、駐車場もあるので、立地は◎です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチナームルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る