結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
美海ミミ さん (女性)
2018年11月
2018年12月

プランナーさんは誠実の方でした。
美海ミミさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

持込みは大丈夫だし、価格は近隣の施設より安かったです。お値打ち価格です。提案されたアイテムも体験させてもらえて現実的な説明が多く信頼できる施設だと思います。

天井が高い教会でした。開放感もあり、また施設に併設してあるので悪天候でも問題なしです。青いバージンロードが特に印象的でした。お庭が充実していました。多くの緑の植栽や青い空、光とプールで高級邸宅に来たようでした。貸切なので自由に当日は使えそうです。

一日一組しか挙げることができない貸切施設であり披露宴後もそのまま二次会まで行えるとあって安心感満載です。

会場の隣が調理を作る場所のようで当日は料理がフレッシュな状態で出てくるようでプラスポイントでした。
試食させてもらいましたが何より手作りパンがおいしかったです。

プランナーさんが好印象に感じました。
初めて来館したときに気に入って彼と「ここで決めよう」とお願いしたのですが「今日は決めないでくださいね、大事なことですからご両親様にもしっかりと了解を得てからの方が良いですよ」とアドバイスをしてくれました。この施設の前に2件ほど行きましたが「今日決めてください」みたいな迫られる接客には嫌気をさしていたので気分良かったです。

車で来たのですが春日井インターから5分以内で近かったです。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月18日)

美海ミミ様

この度は数ある結婚式場の中から、クラブドゥクレール迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変公平に思います。

クラブドゥクレール迎賓館は、1日1組貸切の結婚式場ですので、おふたりらしい1日をゲストと楽しむことができます。
2次会までそのままご案内させていただくことも多いため、時間に縛られることなく、特別な1日がおすごし頂けます。

おふたりにとって一生に一度の結婚式ですので、ゆっくりとご検討をいただき、是非またご相談くださいませ。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
■【1日1軒の完全貸切りウェディング】
プライベート感100%の貸切り感!

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて
厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→0568-29-7777
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美海ミミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちのやりたいことをとても大事にしてくれて、それに沿って見積もりの作成をしていただけました。持ち込みも自由度が高い印象でした。 1日1組貸切りでした。プール付きガーデンが素敵でした! また天候に...

スープ
    長桃 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

色々と入れてもらったので、料金はそこそこ高くなりましたが満足できる式ができるとおもいます。 お得なプラン?パック?も沢山あり、今後料金あまり上げずにすすめていけそう。 入口を入るとすぐにガーデンが...

天井高があるチャペル
    サーミント さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。安くする方法は日柄と開催時間です。やりたい事を入れたものや、高めの衣装に...

シェフ
    ふひる さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もり説明も写真を見せてくださりながら全て細かく説明してくださいました。 分かりやすかったですし、安心できました。 天井が高く開放的で落ち着いた雰囲気の会場でした。 ガーデンもついていたので、外...

ケーキ
    サットー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

安かったです♪両方とも呼ぶ親族が多くて友人や会社の人たちを合わせると80人くらいになってしまい見学に行く会場さんも4件くらい見させてもらいましたがどこも400万近くに(泣) でもここは300万のラインで...

キョウガガ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1