2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅

ゆっくりとした時間が過ごせました。
デザートビュッフェが食べれませんでした。

- 4.00 3.50 3.00 3.00 4.00 -
o_o☆ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2018年7月)

会場の雰囲気・設備

可愛らしい式場でした。一かいが挙式会場と披露宴会場があり、二階は新郎新婦の控え室があり、移動が少なく良かった。

ファーストバイトだけでなく、誕生日の人が呼ばれ、新郎新婦からではなく、誕生日の人の特別な人からケーキバイトで工夫してあるなと思った。

お肉が冷めていたせいか切るのが大変でした、美味しくいただきました。

夏らしく冷製スープなどが出て良かったです。
前菜やスープが受け皿がなくグラスだけで出てきてました。いままで受け皿があるのが普通と思っていたので、少しびっくりしました。

ゆったりしていて、自分らしく式場を飾っていました。
車で来館させて頂きましたが、近くの駐車場がいっぱいで第2駐車場に案内されました。案内してくれる人が、気づくのが遅く、案内に時間が掛かりました。

二次会までゆっくりさせていただきました。とても暑かったのですが、待ち時間もドリンクのサービスをしていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo_o☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る