愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
JJ2 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

サプライズとアットホームの式でした。
JJ2さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

見積通りにはならなかったが、後悔したくなかったし、ゲストにも美味しい料理をいただいて欲しかったので少し頑張りました。

一軒家貸切の結婚式場で、とってもオシャレです!外観も内装もシンプルで落ち着いた雰囲気です。 建物の中に、着替えるところやバーカウンターもあり、とても綺麗でした。
チャペルはバージンロードが青色で爽やかな感じです。会場の全てが貸切なので、更衣室やお手洗いにも自由にメッセージを置いたり、飾ったりできました!
大きな式場やゲストハウスとかともまた違う1日1組限定の完全貸切なので、会場内で迷ったり、不安なこともなく過ごせたとゲストの皆に喜んでもらえました。二階まで吹き抜けの天井の高い会場で挙式後のセレモニーで階段の上からお菓子巻きをしました。室内でやるのがすごくアットホーム感がでて盛り上がって良かったと思います。私たちもとても楽しかったです!

挙式後にガーデンでフラワーシャワーとバルーンリリースをしました!
お天気も良かったですし、そのまま皆で集合写真も撮りました。

衣装の方にはいろいろと相談をしました。妥協はしたくなかったので、当日納得のいくドレスを着ることができました。

デザートが苦手なゲストに向けてお茶漬けビュッフェを用意しました。
デザートビュッフェとお茶漬けビュッフェ、好きな方を選べて、好きな分だけ取れるって贅沢だなって思いました。

スタッフの方のおかげで結婚式を楽しく過ごすことが出来ました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの皆さんはずっと笑顔で、どんな時も丁寧で優しいので打合せや準備の時も楽しくできました!
披露宴の最後にスタッフの皆さんから歌のサプライズをしていただきました!本当にここにして良かったと思いました。

名古屋駅からJRで25分です。春日井の神領駅徒歩5分です。田舎過ぎず郊外ってところが良かったですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJJ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1