愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
エミミ33 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

一日ひと組の貸切です。
エミミ33さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

価格は正直、想像していたよりお値打ちです。私達が考えた結婚式でしかも想像以上の式が出来たのでとってもよかったです。

邸宅を一軒家まるごと貸しきれるスタイルがとってもオシャレで気に入りました!
チャペルはバージンロードが青色で爽やかな感じです。
会場の全てが貸切なので、自由度が高いのと、さらに一日中貸切だから結婚式当日の時間帯も自由に
決めることが出来ました。
一日一組限定っていうのは、ほかの結婚式会場にはない特別感・高級感っていうのがありました。
式当日もゲストのみんなにしっかりとおもてなし出来て、本当に良かったです。

一軒家まるごと貸切なので、本当に自分のお家に招待したかのように飾り付け等もこだわることができました!会場のアレンジ自由度はかなり高いです!
式当日も周りのことや時間など気にすることなく過ごすことができて良かったです。

お肉の仕上げでフランベ演出をしてもらい、盛り上りました!

たくさんのクレールのスタッフの方にお手伝いいただきました。
スタッフのみなさんとっても仲が良くて、打ち合わせの時から楽しかったです。
私たちの結婚式に対する思いもたくさん聞いていただいたので式当日も安心して任せることが出来ました。

名古屋駅からJRで20分くらいです。最寄駅の神領駅からは歩いてすぐですし、住宅街の大通りに面しているので、景観も落ち着いていて雰囲気もいいです。
マイクロバス手配もしていただけたので便利でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミミ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

春日井在住という縁で、かなりお値打ちに案内をしていただきました。今後値段が上がりそうなものや、分からないことにも事細かに説明をしていただけたのも良かったです。結果上がったけどね(笑) 外観も綺麗で...

Izu7 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)
  • 本番

やりたいことばかりで、自由度が高いので、どうしても高額になる傾向なので、自分たちにとってどちらでもいいものは削っていったので抑えれた。 邸宅を一軒家まるごと貸しきれるスタイルがとってもオシャレで気...

P・P さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 本番

演出福袋というものを頼みました。いくつか選べるというものです。これらの全てを行うと高額になります。他の式場を見学に行ったときに高いなと思ったものも福袋だとかなりお値打ちで選べます。他のサービス、食事は標...

ヒューちゃん さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1