愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ののちん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

貸切りなのでゆっくり使えます!
担当の方の連絡の遅さが残念でした。
ののちんさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

基本のプランでもとても満足出来るもので、不必要なもの必要なものを仕分けて本当に必要最低限で式を挙げる事ができ予算も大幅にカットできたので良かったです!

完全に貸切で1日使えるので、別宅のような落ち着いた雰囲気もありガーデンやカフェブースなども完備してので満足できる会場です。少し段差が多い気がするので小さなお子様やお年寄りは注意が必要が必要かな、と思いました。あと駅が近い為線路も近く、電車が通るため騒音が少し気になるかもしれません。

特にオリジリナリティがあるわけではなく、こちらからの相談はとても柔軟に受け入れてくれたのでよかったです。

ドレス、タキシードともに種類も豊富で値段によって色々選ぶ事ができ試着も色々でき、妊娠中だったのであまりお腹が圧迫されず目立たないものを当日は着用しました。

試食のお寿司、ステーキがとても美味しく当日もとても楽しみにしてました。当日は親族のみの食事会、友人へは軽食でのパーティーでしたが両方ともとても満足できるものでした!

妊娠中での挙式だったので凄く足元や、体調の変化を気にかけてくれ細かな所も気づいてくれ優しい言葉遣いもとても安心しました。ただ担当の方からの連絡が遅れたりミスがあったりで少し不安でした。

名古屋駅からもJR中央線で約30分、最寄りの神領駅から徒歩3分で駐車スペースも40台停められるので駅近でとても交通の便がいい所です。

ケーキのデザインを自分達の好きなキャラクターで作っていただいたので本当に嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

春日井在住という縁で、かなりお値打ちに案内をしていただきました。今後値段が上がりそうなものや、分からないことにも事細かに説明をしていただけたのも良かったです。結果上がったけどね(笑) 外観も綺麗で...

Izu7 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)
  • 本番

やりたいことばかりで、自由度が高いので、どうしても高額になる傾向なので、自分たちにとってどちらでもいいものは削っていったので抑えれた。 邸宅を一軒家まるごと貸しきれるスタイルがとってもオシャレで気...

P・P さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 本番

演出福袋というものを頼みました。いくつか選べるというものです。これらの全てを行うと高額になります。他の式場を見学に行ったときに高いなと思ったものも福袋だとかなりお値打ちで選べます。他のサービス、食事は標...

ヒューちゃん さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1