愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
メメント さん (女性)
2016年1月
2016年3月

名古屋まで行かなくても十分です~よ。
メメントさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

わりと計画的にすすめることができて、かけるところにはかけて、おさえるところはおさえられたと思います。
価格の面でも細かなところまで相談にのっていただけて、本当に理想通りの結婚式になりました!

とにかく綺麗で、第一印象でとても気に入った会場でした。
シンプルでごちゃごちゃしていないのも理想的で、2次会まで行ったので1日中貸切で使えたので自由度が高かったです。

ガーデンが素敵なので、外での演出を増やしました。 余興もガーデンを使ってもらって、とにかく盛り上がりました。

衣裳合わせは早くから見に行き始めて、余裕をもって行えたのでスムーズでした。
いろいろと相談にものってもらえたので、理想のドレスを探すことができました。

フェアのときからとても美味しいと思っていて、料理が美味しいのも決め手の1つでした。 ランチにも遊びにいこうと思います。

最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。 朝早くから夜遅くまで、自分たちの希望を叶えてくださったスタッフさんにはとても感謝しています。

最初は名古屋エリアで探していたのですが、雰囲気も良くて貸切にできることや最寄駅からの近さに惹かれてここにしました。当日はゲストも分かりやすいと言っていたのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメメントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1