愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
りぃちゃん^ ^ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

建物が新しく、綺麗。
チャペルでの写真撮影がNG
りぃちゃん^ ^さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

チャペルも披露宴会場も同じ建物の中にあり、外に出る必要がないところがよかったです。入ってすぐの大階段ではお菓子投げやブーケ投げなどいろんなイベントができそうだなと思いました。

披露宴の最後に室内でお菓子投げが行われました。オリジナリティがありよかったのですが、お菓子がグラスなどに当たり割れていたのは怖かったです。寒い時期ではありますが大階段のところから行ってもよかったと思います。

苦手な食べ物があり、代わりの料理を出して貰いました。代わりにもかかわらずとても美味しいものが出てきました。
デザートビュッフェもあり、とてもよかったです。

料理を運ぶスタッフさんに飲み物をお願いしたのですが、20分ほど待っても持ってきていただけなかったのが残念でした。

駅からもちかく、帰りも迷わず帰ることができます。また駐車場も十分ありました。遅れ気味で到着してしまいましたが、空きはまだ多くありました。

チャペルでの写真撮影ができなかったのが残念でした。本来なら神聖な場所なので撮影がNGなのでしょうが、チャペルでも撮影が行える式場も多いので撮影ができたらよかったなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃちゃん^ ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1