愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
m1144110774 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフ力を感じました!
名古屋市内にあればさらに良いのでは。
m1144110774さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

1年以上先で検討していましたが、半年以内とかできるだけ近い方がお値打ちになるとのことで、予定していた時期よりも少し早めました。
打ち合わせも変に期間が空かずに進めていけるので、一石二鳥です!

たまたま見学に行った日は雨でしたが、白を基調としていてガーデンもイルミネーションでライトアップされていたので、暗い印象もなく、チャペルなどもすべて室内にあったので、移動の際も外にでなくていいのも美欲的でした!

みんなで楽しめる演出もたくさんありそうでした。 バルーンリリース、餅つきなどアイテムは多いです。打ち合わせが楽しみです。

衣裳はカタログなどはなかったですが、いくつか展示してあるのを実際に見ることができました。
衣裳合わせは姉妹店で行うようです。

試食したお料理がとにかく美味しかったです。 デザートは味も盛り付けも良かった。
ランチはお値打ちですので、行こうと思っています!

とても親切で丁寧な対応でした。 教会でスタッフ全員で歌を歌ってくれました。全てスタッフさんから歓迎された感じが伝わりました。

駅から歩いて行ける距離だったので、打ち合わせのときに1人で行かなければならないときなども、電車で行けて安心だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm1144110774さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1