愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
紀州娘。 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

建物が綺麗で豪邸感が素敵です!
お料理重視ではありません。
紀州娘。さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

こちらの時間の関係でコストについての説明はなかったです。

一軒家で素敵な豪邸でした。とても綺麗でしす。エレベーターもあり、トイレもバリアフリートイレがあって不自由な方にも優しい式場です。ロビーは吹き抜けで螺旋階段があり、そこからお菓子まきができると言ってました。

バルーン飛ばしをさせていただきましたが、晴天だったので素敵でした。教会が青いバージンロードで上から青い羽が落ちてきます。とても神秘的です。

料理はどれも味しかったです。一番、お寿司が美味しかったです。

とても丁寧でハキハキとしていてと好印象です。

駅からは歩ける距離ですが、お年寄りや当日雨の場合は歩きだと大変かもしれません。送迎バスがあるようです。

紀州娘。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

近隣の会場もいくつか見ましたが、比較的施設自体もすごく綺麗で、内容もしっかりとされていての値段としては申し分ないかと思います。近隣よりも意外と安くてびっくりでした。いまは検討中ですが、ゆくゆくはお願いし...

tomopee さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

海外挙式のこともあるので、できるだけおさえたいなーと思っていましたが、思っていたよりもお値打ちに紹介をしてもらえて、価格も希望通りでした。挙式の費用が海外と重複するので相談したところ、挙式料を半額にして...

ヤノサ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

いろいろと特典があって、日柄が悪い日を選べんばすごく安くなります。私たちは土曜日の友引を選んだので、それほども値引きはなかったが、まあまあお値打ちな方になりました!  親身になって相談にのって...

す~ん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1