愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
Kitty0505 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

設備も演出アイテム、料理も充実している。
当日は試食フェアー出なく後日になった。
Kitty0505さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

選ぶ時期によってはとてもお得になります。
自分達の希望通りに案内をしてくれたので、わかりやすく金額のイメージもつかめました。

ふたりで話し合って、貸切にできるゲストハウスが良くて、その条件を基準に探していましたが、ここはガーデンも広くてヤシの木もあって、高級感もありました。
新しいようで、とても綺麗でした。

検討時期を伝えると、ナイトウエディングも提案してもらえました。
夕方からスタートというのは新鮮でいいなーと思いました。
イルミネーションも綺麗で、ここで挙げるなら夕方からスタートもいいかなと思います。

衣裳は種類なども豊富なので心配ないかなと思います。
衣裳の打ち合わせは名駅で、それ以外の打ち合わせは全部ここでできるとのことでした。

料理は和食があることとか、お箸を用意してもらえることもポイントが高かったです。
自分達は年配のゲストも多いので、事前に試食会に参加して味とかを確認できるのも魅力的です。

料理の試食をしていない

案内してくれたスタッフの方も、演出を手伝ってくれたスタッフの方も、気さくで明るく好印象でした。

アクセスは良く、駅からの近さや駐車場の広さを考えても問題ないです。
外観が白い建物でヤシの木が目立つので、迷う心配もないかなーと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKitty0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1