愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ウツミ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ナイトウエディングで決めました。
ウツミさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

だいぶわがままを言ってしまいましたが、金額も含め自分たちのやりたいことをしっかりと聞いてもらいながら提案してもらって、ここで結婚式をしたいという気もちになりました!

シャンデリアとかも綺麗で高級感があります!
でもあまり大きすぎない建物なので、あまり派手にやりたくないと思っていた自分たちにもぴったりだと思いました。

いろいろと提案もしてもらえて、やりたいことの幅が広がりました!
わたしたちはナイトウエディングを選んだので、夜ならではの演出などもやっていきたいと思います

衣裳は少し飾ってあったのを見せてもらいましたが、衣裳合わせは姉妹店で行うようです。
衣裳選びは楽しみです。

試食した料理が美味しかった。当日も本当に楽しみです! 和食があるのも魅力的です。

どのスタッフさんも笑顔で好印象でした。 結婚式の日も安心できるなーと思いました。

車でくる人が多そうですが、駐車場もしっかりあったので問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウツミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1