愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
MuMum さん (女性)
2015年9月
2015年10月

決定から本番まですぐでしたが、スムーズで
MuMumさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

自分たちのやりたいことと予算を考えながら、相談もしつつすすめていったので、妥協もせずわりとスムーズに打ち合わせをすすめることができました!
とても良い思い出になって、結婚式をしてよかったと思っています。

貸切のアットホームさもあり、上品で優雅な印象もある会場。
式が終わったあと、みんなからすごく良いところだねと言われて、私たちも嬉しかったです。
ここを選んでよかったと思います。

最初は、あまり派手なことはやらなくてもいいかなーと思っていましたが、いろいろと提案してもらってやりたいことも増え、とても楽しい時間を過ごすことができました。

衣裳合わせは毎回楽しくて、優柔不断な面もあるのでいろいろと迷ってしまいましたが、運命の1着に出会えました!

料理は試食会に参加して、いろいろと吟味しました。
シェフの方も、わたしたちの要望もいろいろと聞いてくださり、とても満足のいくものをだせました。

準備から当日まで、本当にいろいろなスタッフの方にお世話になりましたが、みなさんとても親切で明るくてすごく楽しい結婚式になりました。

アクセスの良さも、ここに決めたポイントの1つでもあります。
実際、電車・新幹線・車・バスなど様々な交通手段できてもらいましたが、場所はわかりやすくて本当によかったと思います。
ちょっと名古屋市内からは遠かったかな?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMuMumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1