愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ときとこ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

二次会は日が暮れお庭の照明が綺麗。
ときとこさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

結婚式なので、当たり前なのかなと思っていたんですが 実際結婚式をすると、自分が思っていたのよりも綺麗で楽しくて最高でした! またお金ためて、もう一度結婚式したいぐらいです!笑 ほんとにプランナーさん、スタッフの方々、ありがとうざいました。

雰囲気は私たちふたりが大好きで落ち着く雰囲気でした!
家族もいい所で結婚式挙げたねと言ってくれました。 エレベーターやスロープなど、おばあちゃんが車椅子だったので そこも選んだひとつでした。

大階段からのお菓子まきはとても楽しかったです! そしてプールの近くでデザートのビュッフェをしたのですが とても綺麗でみんな喜んでくれてました!

私はウエディングドレスと和ドレスを着たのですが、どちらの本当に私の夢にみてたドレスで
お姫様になれた気分でした!水分補給やケアをしっかししてくださったので、あっという間の結婚式でした!

お料理がほんとに美味しかったです! 結婚式のイメージがお料理冷めてたりしてたイメージでしたが 温かく、とっても美味しかったです ランチ営業もしてると聞いたので、また家族で行きたいと思ってます!

私たちが、一番大事においていたのがスタッフの方の対応を重視してました。
こちらのスタッフの方は、結婚式場を探して見学させていただいた時からずっと みなさんの笑顔と、仲良しな雰囲気がとても温かく 私たちの結婚式をこの方たちにお願いしたいね!となりました。 当日も私たちはもちろん家族や友人に、色々な心配りしていただいたと聞き私たちここで結婚式できて 良かったねと話してました。ありがとうございました。

私たちは、結婚式と二次会をここでしたのですが、昼と夜ではまったく景色が変わって
とても綺麗でした!一気に大人のムードになっていました! 駅からの近く良かったです!

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月1日)

ときとこ様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

ときとこ様のおっしゃる通りクラブドゥクレール迎賓館は
全館バリアフリーになっており、落ち着いた雰囲気の館内は
どの年齢層の方でもゆったりと安心してお過ごしいただける空間です。

また、1組での貸切ウエディングが叶うため
おふたりはもちろん、ご参列いただくゲストの方にも
特別な空間の中で特別な1日をお過ごしいただけます。

平日はもちろん、土日も結婚式をお承りしていない日は
ランチの営業もさせていただいておりますので
またご家族様とご来館くださいませ!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてときとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1