愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ディンキー さん (女性)
2015年8月
2015年9月

素敵な結婚式で豪華な印象でしたよ。
ディンキーさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

新しい式場みたいで、とにかく綺麗。
お洒落でした! 友人からも、すごく素敵なところだと話は聞いていたのですが、思っていたよりもよかったです。 あまり大きすぎなくて、移動距離が短かったのが助かりました。

楽しい演出も多くて、ふたりらしくていいなと思いました!
ガーデンとか待合室とか、いろいろなところに飾り付けもしてあって、待っている時間も楽しめました。

料理は和食もフレンチもでてきて、本当においしくいただきました。 今度ランチも行こうと思ってます!

困っていたときにすぐ声をかけてくださったり、場所の案内などもとてもスムーズでした。

車で行きましたが、駐車場も広かったのでよかったです。
最寄駅からも近いみたいで、歩いてきている人もいました。

お色直しの和装がすごく素敵でした!
テーブルのコーディネートとかも、和と洋が混ざった感じで衣裳にあっていました。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

ディンキー様

この度はクラブドゥクレール迎賓館にご来館いただき

ディンキー様のおっしゃる通りクラブドゥクレール迎賓館は
様々な自社演出もご用意をさせていただいておりますので
おふたりにあったものをご提案することができます。

また、お料理もとても評判が良く
ランチにお越しいただくお客様も多いので
ディンキー様も是非一度ご来館くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1