愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ぴゅありー さん (女性)
2015年9月
2015年9月

貸切りでお値打ちでアットホーム。
ぴゅありーさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

やりたいことはいろいろとあるけどおさえるところはおさえたい…というのが正直なところで、だいぶわがままを言ってしまいましたが、いろいろと調整してくださったおかげで、予算内にはおさまりそうです。

全体的に落ち着いていて高級感もあります。 待合い室も広くて、設備が整っていました。
移動の距離が短いのも理想的でした。

待合い室にある階段がいろいろできそうでよかったです。 お菓子まきとかブーケトスとかもここでやる人が多いと聞いて、楽しみになりました!

名古屋駅に姉妹店があるようで、そこで選べるみたいです。 衣装選びは特に楽しみです!

試食がおいしかったです。 試食会もあるみたいなので、比べて実際に食べられるのがいいと思いました。

いろいろと相談にのってもらえました!
初めての見学で不安なことも多かったですが、すごく親身になっていただけたので安心してお任せできるなと思いました。

アクセスはとてもよくて、駅から歩ける距離なのも魅力的でした。 駐車場も広かったので問題ないです。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

ぴゅありー様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまいして

ぴゅありー様のおっしゃる通り、クラブドゥクレール迎賓館は
チャペル・会場・お待合室などの各施設に開放感があり
当日ご参列いただくゲストの方にも安心していただけるよう
お待合室や更衣室、カフェスペースなどの設備も
しっかりと整っております。

お待合室の階段は人気スポットです!
是非結婚式当日もここで素敵な時間をお過ごしください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅありーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1