愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ビビアン333 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

ドレス選びは時間がかかりそうだが対応OK
ビビアン333さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

全額自分たちで負担する予定で、正直なところできる限り金額はおさえたかったので、いろいろと相談にのってもらいました。
思っていたよりも少し予算オーバーにはなりそうですが、金額面を妥協してでもここがいいと思えるぐらい、とても素敵な式場でした。

写真で見た雰囲気が抜群に良くて、実際も新しくて綺麗で思っていたよりも素敵でした!
あまり大きすぎなくアットホームな雰囲気の建物なので、そこも選んだポイントの1つです。

派手な演出はしない予定ですが貸切なのが理想通りでした。 招待する参列者にも、安心してもらえそうです。
待合室が広かったり、ちゃんと更衣室とかロッカーとかもあったので、整っていた印象でした。

料理は試食で食べたものが美味しかったので安心してお任せできそうです。
ランチもやっているそうなので、自分の結婚式が終わったあともまた遊びにいけるのがいいなーと思いました。

案内してくださったプランナーの方をはじめ、会場の見学のときに演出をしてくださったスタッフさんや試食をだしてくださった方など、とにかくみなさん笑顔で好印象でした。

見学に行ったときは駅から歩きましたが、最寄駅から近かったです。
駐車場も広かったので問題なさそう。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月7日)

ビビアン333様

お世話になっております。

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして
まことにありがとうございました。

ビビアン333様のおっしゃり通り、クラブドゥクレール迎賓館は
ゆったりとした貸切ウエディングが叶う結婚式場です。

移動の距離が短かったり、各施設や部屋が完結にまとまっているため
ご参列いただくゲストの方にも居心地がよかったと
おっしゃっていただけることが多いです。

また、お料理は和食のご用意もできるため
どの年齢層の方にも楽しんでいただけます。

ランチも毎日たくさんのお客様にご来館をいただいておりますので
是非一度遊びにきてくださいね!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フォクシー様の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同全力でサポートをさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビビアン333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1