愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
ユ~ちゃん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

アットホームならここが一番!
ユ~ちゃんさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

思っていたほど高くはなかったし、次期の割引とか当日の割引も大きかったので、すぐにここに決めました。
この会場でこの金額なら本当に贅沢な結婚式ができそうで、楽しみです。

とてもシンプルな式場で、結婚式場!というような重たい雰囲気がなく、アットホームにできそうだったので本当に理想通りでした!
シャンデリアとか家具とかも、素敵でしたよ。

自由度も高くて、いろいろなことに縛られないのも魅力的ですよ。
無駄な移動もなかったので、遠方からくるゲストとか足の悪い方がいても安心できます。

姉妹店で選べるそうですが、いろいろと種類もありそうなので、これからの衣裳合わせが楽しみです。

とにかく美味しかったです!
料理の演出などもいろいろありました。
ランチもやっているので、お料理も安心できるなーと思います。

明るくてお話のしやすいスタッフの方が多い印象でした。
雰囲気もアットホームに感じました。 演出など盛り上がる提案を沢山していただいた。

春日井あたりで最寄駅からの近さを重視していたのですが、歩いても行ける距離なのでよかった。
ガーデンから外は見えますが、ヤシの木があったりガーデンもつくりこまれていたので、外は気にならなかったです。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

ユ~ちゃん様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

ユ~ちゃん様のおっしゃる通り、クラブドゥクレール迎賓館は
シンプルで移動の少ないつくりになっておりますので
ゲストの方にも安心して1日お過ごしいただけます。

また、1日1組完全貸切の結婚式場ですので
特別感を味わいたい方やアットホームなゆったりとした
結婚式がしたいという方にはぴったりです。

自由度も高い会場ですので、おふたりのやりたいことが
叶うゲストハウスでございます。

ユ~ちゃんさんの結婚式が素晴らしいものになりますよう
スタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユ~ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1