愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
プリりん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

親族、友人とのウエディングにピッタリ。
プリりんさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

いろいろと提案をしていただいたので、思っていたよりもお値打ちにできそうです。
ちょっと予算オーバーしてもいいかなと思えるぐらいとても素敵な式場でした!
結婚式当日が待ち遠しいです。

ヤシの木があるガーデンが素敵です。 シンプルで落ち着いているので、居心地の良い印象でした。 結婚式は親族や仲の良い友人だけでやりたかったので、あまり大きすぎないところも気に入りました。 待合室やチャペル、披露宴会場など…どの部屋も天井が高くて開放感があります。

1組だけで貸切にできるので、自由度が本当に高いと思います。 あまり縛られることがないも、決めての1つになりました! どんな結婚式にしようか、考えるだけでわくわくします。

衣裳は姉妹店の衣裳サロンで選べれます。 衣裳以外はすべて同じ場所で打ち合わせができるようなので、家から近くて準備も問題なさそうです。

ランチもやっていました。フェアの試食のお料理がとにかく美味しかったです。 料理でもゲストに喜んでもらいたいので、安心できます。

会場の見学中や試食のときなど、どのスタッフの方も好印象でした。 話しやすい方が多かったので緊張もほぐれました!

岐阜・小牧・春日井あたりからくるゲストが多いので、立地はとてもよかったです。 最寄駅から近かったり駐車場もあるので安心です。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

プリりん様

この度はおふたりの大切な1日を過ごしていただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

プリりん様のお言葉通り、クラブドゥクレール迎賓館は
1日1組完全貸切の式場となっておりますので
1日中おふたりで自由に使っていただくことが可能です。

自由度も高く、縛られることがないというのも
クラブドゥクレール迎賓館の魅力の1つでございます。

また、春日井や岐阜からお越しになる方も
名古屋からお越しになる方も安心していただけるよう
駐車場も広いスペースがあり
最寄駅から3分の好立地でございます。

プリりん様の結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同お手伝いをさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1