愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
101ワンコ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

値段の割には貸切で贅沢かな?
101ワンコさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

姉が名古屋市内で昨年に結婚式を行いましたが、やはり名古屋市内よりはお値打ちでした。

海外のようなリゾート感のある外観で、館内もシンプルなつくりでコーディネートがしやすかったです。ごちゃごちゃしていないので、落ち着いた雰囲気が好きな人にはおすすめです。思っていたより広いですが、すごく分かりやすいつくりで、自分たちだけで貸切にできるのが贅沢でした。一番驚いたのは、親族用の控室が広いことですね。親族の待ち合い室が、他のゲストと別で使えるのはポイント高いです。

ゲストの待ち合い室の奥に階段があって、チャペルで式をした後お色直しをして、その階段から入場できます。ガーデンもあって会場も開放感ばっちり。
外が見える会場がいいなと思っていたので、すごく気に入りました。やはりシンプルでどんな雰囲気にもできるのが素敵だと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

事前に当日と同じ料理を試食しました。パンも全て手作りしているそうですが、珍しいパンが多くてよかったです。全体的に美味しかったので、満足でした。結婚式当日も安心できました。

案内をしてくれたプランナーさんも話がしやすい方で、悩みとか不安なども聞いてくださったので、安心して任せられました。

郊外ならではで、ガーデンでも安心して楽しめれます。JRの神領駅から近いので、あまり土地勘ない人でもきていただきやすいと思います。
敷地内に駐車場もあるので便利だと思いました。

クラブドゥクレーry迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月22日)

101ワンコ様

この度はおふたりの大切な1日を
クラブドゥレール迎賓館にお任せいただきまして

101ワンコ様のおっしゃる通り、
クラブドゥクレール迎賓館では
1日1組で贅沢に貸切をすることができ
館内は分かりやすいつくりになっておりますので
当日ご来館いただくゲストにとっても
過ごしていただきやすい式場です。

また、最寄駅からも近く
ゆったりとした駐車場もあるため
安心してご来館いただけます。

平日はランチも行っておりますので
機会がございましたら
ご来館いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて101ワンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1