2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮

京都 京都市エリアの神社・仏閣「平安神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
西佳屋野のイチロー さん (男性)
2019年6月
2019年6月

綺麗なロケーション。丁寧な対応。
特に今のところありません。
西佳屋野のイチローさん(平安神宮口コミ)

一名5万円程を目安で考えて頂ければとの事です。格式を考慮した際には、とてもリーズナブルと感じました。
想定していた予算よりは大きくなりましたが80名で370万ほどでした。

リニューアルされていて、古い神社というイメージが全くなかった。綺麗。
披露宴会場から見える庭園の様子がとても印象的でした。

庭や池が見えるロケーションが良かったと感じます。

まだ下見はしていません。

魚料理・肉料理ともに、上品な味でした。

とてもスムーズでした。打ち合わせはこちらの要望にも答えていただくプランを出して頂き良かったと思います。

京都駅からバスが出ている。雨が降っていても交通の便利さは有り難い。

結婚式および披露宴とも、平安神宮で行うという事は日本人の憧れにあたると思います。よい門出を切れそうと感じ、決定をさせていただきました。今から式を挙げることが楽しみです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて西佳屋野のイチローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮
挙式スタイル 神前
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事