京都 京都市エリアの神社・仏閣「平安神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
ブーミー57 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

有名な神社。解放感と自然の多さ
参拝客からはほとんど見られません
ブーミー57さん(平安神宮口コミ)

削りに削れば安いと思います。
他の式場と比べても変わらないくらいでした
和装のオプションが付けたくなるので、総額では高くなりますね

明るい雰囲気で庭もきれいです、大きなガラス窓はとても開放的ですばらしかったです!

オリジナリティがどれほど他と違うのかは詳しくないですが、十分感動しましたのでこの評価です。

男性目線ですが、選ぶには十分で求めている小物も準備してくれたので評価は高いです。
もっと選ぶものが多いとさらによいと思います!

酒のみ目線です。
とてもおいしく、繊細な味だと思います。
とりあえずお酒が進みます。

みなさん明るく、楽しく、分かりやすい説明をしてくれます。
私たちは結構騒がしい性格ですが、同じようなテンションで話してくれる方もおり、毎度楽しい下見をさせてもらっています。

立地はにぎやかで広く、緑も多いので景観は良いですが 交通の便が悪いです。
電車だけで行くには最寄りから徒歩15分はかかり、バスへの乗り換えが必要になります。

リニューアル後3組目です!
光栄です

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブーミー57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮
挙式スタイル 神前