• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんの信頼度(投稿者tminneさん)平安神宮口コミ

tminne さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

プランナーさんの信頼度
特にありませんでした

挙式のみだったので、初穂料12万円とスナップ写真、記念写真代のみでした。

大きな鳥居と厳かな雰囲気、そしてとても広いお庭と池、このロケーションは抜群です。

プランナーさんがとても良い感じの方で、とても信頼できました。
挙式時の人数を当日も増やしていただき、嬉しい演出をしてくださいます。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は披露宴会場の持ち込みでした。

挙式の説明はやや解りにくかったのですが、巫女さんがフォローしてくださったので安心して式に集中でしました。
プランナーさんは非常にホスピタリティが高い方で、こちらの我儘にも快くご対応いただき、とても信頼できる方でした。

京都駅からは少しアクセスが悪い為、時間に余裕を持って会場に向かうことをオススメします。

どのプランナーさんも、とても感じのいいかたばかりの会場さんです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtminneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す