京都 京都市エリアの神社・仏閣「平安神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
tminne さん (女性)
2016年9月
2016年9月

プランナーさんの信頼度
特にありませんでした
tminneさん(平安神宮口コミ)

挙式のみだったので、初穂料12万円とスナップ写真、記念写真代のみでした。

大きな鳥居と厳かな雰囲気、そしてとても広いお庭と池、このロケーションは抜群です。

プランナーさんがとても良い感じの方で、とても信頼できました。
挙式時の人数を当日も増やしていただき、嬉しい演出をしてくださいます。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は披露宴会場の持ち込みでした。

挙式の説明はやや解りにくかったのですが、巫女さんがフォローしてくださったので安心して式に集中でしました。
プランナーさんは非常にホスピタリティが高い方で、こちらの我儘にも快くご対応いただき、とても信頼できる方でした。

京都駅からは少しアクセスが悪い為、時間に余裕を持って会場に向かうことをオススメします。

どのプランナーさんも、とても感じのいいかたばかりの会場さんです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtminneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮
挙式スタイル 神前