京都 京都市エリアの神社・仏閣「平安神宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
オトメさん さん (女性)
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 -

由緒正しい歴史を感じる厳かな場所
庭園の良さが伝わって来ない披露宴会場
オトメさんさん(平安神宮口コミ)

一言であの披露宴会場設備でこの金額?!と思わざるおえないほどの設備だったので高く感じました。ここで挙げたかったけど、諦めがすっぱりつきました。

憧れてましたが、披露宴会場の古さとさびれた感に古い旅館的な印象を受けました。披露宴会場は天井にシミがあったり、屏風が破けてたり、ガッカリでした。

可もなく不可もなく。マニュアルっぽかったです。敷居が高いだけあって、マニュアルを逸脱しないですよ感が満載でした。

公共交通機関は充実 でも、知らない人が式場の駐車場を探すのは一苦労する。一方通行とかあるから

案内カウンターの方はとても丁寧な対応でそつがなかったのですが、取り敢えずのプランが式だけで、何故か写真とアルバムメインのプランで80万(衣装込み)近い見積りでガックリしました。バリエーションはなく、ここの式場のプランはこれとこれです!というような感じの融通がきかないところなのだなとも思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオトメさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮
挙式スタイル 神前