愛媛 松山市エリアのゲストハウス「グレイスガーデン アルベラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yui6286 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年4月

広いナチュラルなガーデンが一番魅力的
yui6286さん(グレイスガーデン アルベラ口コミ)

一軒貸切で行えることや、広いガーデンスペースがあることからしたら妥当な値段かもしれませんが、屋内のチャペルや挙式会場を見ると、少し高めなのかも、と思いました。

広いガーデンがとても魅力的でした。大きな木にブランコがぶら下がってあったりして、ナチュラルな雰囲気が好きでした。屋内のチャペルはバージンロードがとても短くて、雨が降ったら残念だなと思いました。

ガーデン挙式ができるのが魅力的でした。披露宴会場もアットホームな感じで、プランナーと相談して色々な演出ができそうでした。

衣装が豊富で、衣装スペースもお嬢様気分になれそうな綺麗なところで、着替えが楽しめました。

どんな質問にも安心するように答えてくれて、笑顔で気さくでとても印象がよかったです。

空港からは近いですが、最寄りの駅がないため、送迎になります。送迎バスは1台サービスとのことだったので、そこはよかったです。

yui6286さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui6286さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスガーデン アルベラ
挙式スタイル 人前