愛媛 松山市エリアのゲストハウス「グレイスガーデン アルベラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なもせい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゆったりとリゾートウェディングの雰囲気
なもせいさん(グレイスガーデン アルベラ口コミ)

予算を伝えると予算内で可能とのことでした。

初めてガーデンウェディングの会場を見学しましたが、緑の中での挙式も素敵で良いなと感じました。
ただ、5月の後半からは虫が出るので、特に蚊の季節は避けた方が良いと思いました。
親族控室が和室だったのが良いと思いました。

晴れた日の外での挙式は本当にとても素敵だと思います。

前菜とデザートはとてもおいしかったですが、その他はイマイチでした。
スープは味が濃く、お肉は焼き加減もソースも好みに合いませんでした。

気さくで話しやすいプランナーさんだと感じましたが、できればもう少し若い方が良かったです。

遠方のゲストが多い場合は、空港の近所なのでとても便利だと思います。
市街地ではないので緑が多く、こんなところにこんな場所があったのか!!と驚きました。

なもせいさんが比較検討した式場

グレイスガーデン アルベラ

グレイスガーデン アルベラ スタッフ より

(返信日:2015年11月18日)

なもせい様

この度はグレイスガーデン アルベラへ投稿頂きましてありがとうございます

アルベラのガーデンは他の式場様にはない四季を感じられる式場です
挙式での利用だけでなく、パーティーでの利用も可能です。

なもせい様からいただきましたご意見を基により良い結婚式のご提案ができますように努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスガーデン アルベラ
挙式スタイル 人前