山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「萩本陣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東萩駅
せきぶんちゃちゃ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年10月

格調高いお式を希望の方にオススメします
せきぶんちゃちゃさん(萩本陣口コミ)

見積もりは予算オーバーで、これは厳しいなと思いましたが、よくよく見ると削れそうなものもありました。安く見せかけるわけではなく、実際の費用に近づけた見積もりを出していただけたように思います。

有名な旅館であり、建物内のどこを見ても高級感があります。

演出としては、オーソドックスなものはだいたいできるようでした。オリジナリティに関しては、披露宴会場となる部屋の格調高い雰囲気が他にはないものだと思います。

あまり時間がなかったので試着は遠慮したのですが、可愛らしい衣装がたくさんありました。

明るくハキハキと対応していただき、質問にも納得いくまで答えていただけました。

歴史ある町、萩であり、雰囲気は素晴らしいです。ただ、車でないと行きにくい場所にあります。

せきぶんちゃちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせきぶんちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 萩本陣
挙式スタイル 神前,人前