福岡 福岡市エリアの神社・仏閣「愛宕神社(福岡)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

室見駅
神社・仏閣
misa3310 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

神前式をお探しの方にお勧め!
misa3310さん(愛宕神社(福岡)口コミ)

神前式は初めてだったので感動しました。高台にあってとても開けていて素敵な場所でした。厳かな雰囲気があってとてもよかったです。

とても雰囲気がありますし格式ある神社なのでどの角度から写真をとってもとてもキレイなので素晴らしいです。夜景もきれいな場所なので新郎新婦はよくデートしていたそうでそす。なので愛を育んだ場所で挙式できることを喜ばしいと参列者に伝えていてすごくよかったです。

とても迅速にスタッフの方が動いていてスムーズに式が進行されていました。神前式なのでしきたりなどよく分りませんでしたがそれでも居心地が良くてよいお式でした。スタッフの方の雰囲気作りも良かったからだと思います。

高台にあってすごく見晴らしも良く観光気分も味わえてすごくいいです。高速が近いので車でのアクセスも良好です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa3310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 愛宕神社(福岡)
挙式スタイル 神前
住所 福岡県福岡市西区愛宕2-7-1