2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

抜群に荘厳な式場、美味しい料理!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
なおとき さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2022年9月 (投稿2022年9月)

エンドロール等を一番ランクのいいものにしていること等があり、金額はそれなりになりましたが、実際、ムービーや料理等全てのクオリティが高く、大変満足しています。又、後日食べれる食事のチケットをいただけたり、式が終わった後も楽しみが続きます。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は大変厳かな雰囲気がある綺麗な会場で、とても満足できます。

ゲストの人数が少なかったため、どのような進行になるのか気になってはいましたが、司会の方の進行が素晴らしかったです。
安心してお任せできます。

衣装・衣装小物

衣装の提携先の店舗は、県内に複数店あり、そのため種類も豊富です。満足のいく衣装に出会うことができました。

おいしいものばかりです。また、式が終わってからも食事をさせてくれるチケット等サービスがとてもいいと思いました。

急な予定変更があった際も、臨機応変に対応をしてくださり、助かりました。又、説明もとても詳しく安心して式を挙げられました。
欠席者が出ても、そのフォローは完璧にしてくださいます。

公共交通機関を使うとバスでしか行けないため、少し行きにくいです。車かバスが必須です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおときさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る