2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

スタッフ一人一人がとても丁寧です。
式後に少しミスが発覚したこと

3.50 4.00 4.50 4.00 4.00 3.50 4.00
saaapon5 さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2022年8月 (投稿2022年9月)

見積もりの段階と最終の値段の差はありましたが、前撮りで和装、洋装両方入れたり、ドレスの追加料金、料理のグレードアップ等ですが、ゲストに満足いく式だったこと、私達も楽しめたので想定内で満足です

会場の雰囲気・設備

家族婚でしたが、広すぎず、施設全体、メイク室もキレイで過ごしやすかったです。チャペルは明るくとても雰囲気いいです!

特に大きな演出はしてないのですが、植樹セレモニーをしました!参加者の方々はみんな初めてだったみたいで楽しかったと言ってもらいました。披露宴ではプランナーさんから紹介してもらった中から選んだ、「危機一髪ゲーム」こどもゲストが多かったのでとっても盛り上がり親御さんからも楽しかったとの声をいただいたので満足してます☆

衣装・衣装小物

提携ショップで決めました。私は基本平日に動くので予約はとても取りやすく、スタッフさんも親切で楽しく衣装を選べました。靴、インナー、アクセサリーもプラン内でしたので、ドレスの追加料だけで済みました。

下見の時に、試食してここの式場に決めたぐらい、お料理のクオリティは高いです♪親族だけでしたので、ちょっと奮発しましたが、みんなから美味しかったと好評で満足です。中でもお肉料理がとても好評でした!

プランナーさん、当日スタッフさんみんなお話しやすく、可愛い方ばかりで楽しく過ごさせて頂きました。酔っぱらいの絡みにも笑顔で答えていただきありがとうございました♪メイクさんは知り合いの紹介で指名させてもらいましたが、プロ!!って感じで頼りまくってしまいました。髪型も友達、家族からもすごく好評で大満足です♪カメラマンさんは、前撮り、当日違う方でしたが、お二人とも和ませて頂き、リラックスして撮影できたと思います!!

駅からは遠いですが、プランにタクシーチケットやバスのレンタルもありましたのでそちらを使うと便利かなと思います。私達の親族は車移動、家から近いこともありとても動きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaapon5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る