2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

料理が抜群においしい式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
あーや89 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年8月 (投稿2022年8月)

挙式時の最終金額
3,496,361円 (53人)
費用明細を見る

最終金額は60名で340万円でした。見積もりは300万円だったので50万円程アップしました。食事のレベルや映像系を追加したので値上がりしました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は天井も高く綺麗な飾りがあり素敵です。披露宴会場も階段やガーデンからの入り口があるなどいろんなパターンができます。新郎新婦控室はピンクで可愛らしく、大きさも充分です。親族控室、更衣室もしっかり完備してあり安心です。

お義母さんのジャケットセレモニー、兄弟との入場、リングボーイ、バルーンリリースなどいろいろ提案してもらったり、こちらからお願いしました。

衣装・衣装小物

土日の予約は取りづらく、平日をお勧めします。他店と同じ系列のお店合わせて10着程試着しました。小物なども買えますが自分で手配した方が安く済みます。

たくさんのゲストに今までで一番よかったと言ってもらいました。式場特製のビスクを出しました。

プランナーさんはすごくいい方で相性はバッチリでした。レスポンスも早く安心でした。当日の介添人もわかりやすく説明してくれて、メイクさんや着付けの方もすごく上手にしてくれました。撮影スタッフはここで撮ってほしいって思うところは必ず押さえてくれたので大満足です。

周りになにもなく落ち着いて式ができました。その分、駅からは離れるので車がないと不便です。ただ式場からマイクロバスを使うかタクチケをもらうかのどちらかを選べます。

あーや89さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーや89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る