2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

素敵なスタッフさんに出会えた結婚式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
マキバコ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年7月 (投稿2022年7月)

挙式時の最終金額
4,257,136円 (56人)
費用明細を見る

60名で400万円くらいでした。
値上がり理由は衣装代や装花、お料理代で
自分たちがこだわりたいポイントだったので
満足しています。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は太陽の光がよく入り、とても明るく綺麗でした。
披露宴会場はとても広く、コロナ対策もしっかりしてもらっていたので安心できました。

私たちがしたい演習ができるよう、アドバイスなどしっかりしてもらえました。

衣装・衣装小物

提携ショップの方もとても親切にカウンセリングしていただき、自分の気に入った衣装を選ぶことができました。親族の貸衣装もたくさんの中から選ぶことができました。

とてもおいしく、ゲストからも好評でした。

プランナーさんがとても素敵な方で丁寧な対応、質問に対してはすぐにメールや電話で返信いただけて安心感が大きかったです。私たちの意見をなによりも尊重していただく反面、意見を求めたら率直な意見を言っていただけたことも嬉しかったです。ヘアメイクさん、カメラマンさんもとても素敵な方々でした。

駅からは距離がありますが、その分タクシーチケットが使えるので静かな立地がよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキバコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る