2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

料理がとても良かったです!

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 4.50
はまころ さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

コロナの影響で少数での挙式でした。キャンペーンで色々と割引があり、30名で260万ほどでした。

チャペルは少し小さめですが、チャペル・披露宴会場ともに一般的な結婚式なら充分な広さだと思います。
チャペルは光がよく入りとてもキレイです。

プランナーさんは色々提案してくれましたが、私たちが落ち着いた式にしたかったのであまり演出はしませんでした。

提携ショップは2店舗あります。女性側は充分な品揃えです。男性側は少し少ないかもしれません。

当日は料理はほとんど食べられませんでしたが、出席してくれたゲストさん達にはとても好評でした。特にお肉が好評でした。こちらを選んで良かったです。

打ち合わせ段階では、プランナーさんはとても明るく丁寧に対応してくださりリラックスして打ち合わせができました。挙式当日に担当してくださったスタッフさんも気配りが凄くて、安心して式を進めることができました。また、盛り上げ上手なカメラマンさんのお陰で自然な笑顔が出せたと思います。
最後に、コロナ感染症の影響で延期した際の対応もとても誠実でした。

駅からは遠いので交通の便はよくありません。そのぶん式場内は森の中の非日常な雰囲気が味わえると思います。
招待客はタクシーを利用された方が多かったですが式場の方が丁寧に対応してくださいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
通話無料0078-6011-701785
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る