2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

森の中のウェディングができました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
210313 さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

前撮りしたため当初の見積より高くなりましたが、予算の範囲内でした。

式場は森に囲まれていて、ガーデンで撮った写真に建物が写らないところが気に入りました。
会場は親族のみの式でしたのでレストランの方の会場がぴったりでした。

甥姪も参加できるよう、フラッグボーイ、リングガール、乾杯の挨拶をお願いしました。

提携ショップでは海外、国内のブランドからドレスを選ぶことができ、ドレス選びが楽しかったです。

試食した際にとても美味しかったので、ゲストに喜んでもらえるよう、コースにシェフのスペシャリテの手長海老のビスクを追加しました。

こちらの会場に決めたきっかけは試食した料理が美味しかったことと営業の方の熱意を感じたからです。
プランナーさんも、結婚式のことがよくわからない私達に演出から招待状の書き方まで教えてもらいました。また提携衣装店、スタイリストさん、カメラマンさんの仲が良く楽しい雰囲気で準備することができました。

駐車場が広いのでゲストの方も駐車しやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて210313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
通話無料0066-9680-566064
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る