2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

スタッフの方々のおもてなしに感動

chobisuke14 さん

挙式日 2020年10月 (投稿2020年10月)

見積り段階で、新郎新婦を含む家族婚8名で100万円弱でしたが、料理のランクアップや引出物の数を増やしたり等で最終140万円近くになりました。納得の行く内容での出費なので満足しています。

式場周辺に雑木林があるため、施設内からは森の中に建っている感じがします。特にチャペルから窓越しに見える風景が素敵です。
貴重品ロッカーも設置されていて、新郎新婦や招待者が挙式中貴重品を持ち歩く事もなく便利です

プランナーさんより、食事後、1ヵ所に着火すると次々とローソクに火が灯るという演出を提案していただきましたが、予想以上に感動しましたし、家族からも好評でした

試着前から白色のウェディングドレスとタキシードと決めていましたが、それでも目移りするくらいの品数で満足しています。
試着日は土日希望でしたので、早めの予約をしていましたが正解でした

家族婚でしたが、試食時に出していただいた手長海老のビスクを挙式当日どうしても家族に味わってもらいたくて予算より上のランクを注文しました。皆から大好評で、是非食してもらいたい一品です

プランナーの方含め、スタッフみなさんがとても気持ちの良い笑顔と応対をしていただき不安なく終始楽しく過ごさせていただきました。当日は晴天で少し汗ばむくらいでしたが、ガーデンでの写真撮影ではマメに汗を拭いて髪をセットしてくれたり冷たいおしぼりを渡してくれたりと、心配りには本当に感動しました。おかげさまで一生心に残る撮影になりました。

最寄り駅(津駅)からはバスがありますが、本数が少ないので自家用車もしくはタクシーをお勧めします

シャトー ラ・パルム・ドール

シャトー ラ・パルム・ドール スタッフ一同 より

返信日:2020年12月12日

chobisuke14 様

この度は誠におめでとうございます。
シャトーラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

【費用・コストパフォーマンス】
お二人にご納得いただけるご提案ができてよかったです。

【結婚式場の雰囲気・設備】
おっしゃる通り、周りが木々で囲まれている為、会場内から見ても、外から見ても森の中にあるような空間になっております。
貴重品BOXもたくさんの方にご好評いただいております。

【演出・オリジナリティ】
食事会だからこそできる演出をご提案させていただいております。
キャンドルの演出はとっても感動するのでおすすめの演出です。

【衣装・小物】
ドレスもですが、タキシードもたくさんご用意しておりますので、皆様迷われるとおっしゃっています。
どうしても土日だと結婚式等で出て行っているお衣装もあるので早めのご見学をオススメしております。

【料理】
お褒めの言葉ありがとうございます。
手長エビのビスクは当店のグランシェフのスペシャリテでして、とても人気の一品です。皆様にも召し上がっていただけて良かったです。

【式場スタッフ】
人と人とで創り上げる結婚式なので、私たちはおもてなしを心がけてサービスさせていただいております。
お写真は一生ものなので、ベストtな状態で撮れるようさせていただいております。

【立地・交通の便】
ゲストの方が三重県の方が多いと、駅が近いよりもたくさんの駐車場のほうが喜ばれます。また、バスやタクシーをご用意しておりますのでご安心いただければと思います。

素敵なご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
レストランや毎日開催しているデザートブッフェもございますので是非お越しくださいませ。

お二人の大切な日をお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchobisuke14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
シャトー・ラ・パルム・ドールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る