2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

料理が非常に美味しかった。

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 3.50 4.00
ハマリ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

40名で最終的には280万円くらいになりました。
会場のクオリティやスタッフの対応、料理などを考えると、十分すぎるものだと満足できました。

式場は白色を基調とし、洋風さを感じさせます。
式場内も綺麗で、清潔さも感じました。

ベテランのプランナーさんに担当してもらい、あらゆる要望にも応えてもらい満足しています。

提携ショップでは、留袖だけでなく、要望があれば袴と燕尾服、礼服も借りることができ良かったです。

当日はなかなか食べることが出来なかったのですが、式場の好意で後日改めて用意してもらい、食べる機会を設けてもらい良かったです。

プランナーさんには普段から要望を聞いてもらうだけでなく、アイデアを出していただいたり、またこちらの急遽な予定変更や要望も、式の当日数日前であっても全力で対応してくれ満足しました。

式場までの最寄りの駅が遠く、車がないと不便に感じます。ですが式場の駐車場は広く、多人数の場合はもってこいだと思います。式場の立地箇所は、住宅街から離れた箇所で、周りを気にすることなく、賑やかな式の開催も可能だと思います。

シャトー ラ・パルム・ドール

シャトー ラ・パルム・ドール スタッフ一同 より

返信日:2020年9月17日

ハマリ 様

この度は誠におめでとうございます。
シャトーラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

【費用・コストパフォーマンス】
ご満足いただける費用のご提案ができ嬉しく思います。

【結婚式場の雰囲気・設備】
会場は基本白を基調にしている為、どんな雰囲気にも代えることができるのが特徴です。
パルムドールでは毎朝スタッフが全員で清掃を行っております。
私たちスタッフも毎朝清掃をすることによって、会場がより好きになります。

【演出・オリジナリティ】
基本的に新郎新婦様がやりたい演出は叶えさせていただきます!
ご満足いただけて光栄です。

【衣装・小物】
提携ショップは、ブライダルのお衣装だけでなくゲストの方にもご利用いただけるお衣装も多数ご用意しております。

【料理】
当日はどうしてもお二人がごゆっくりお召し上がりいただけるお時間がないので、後日ゆっくりと結婚式の余韻に浸りながらレストランにてご利用いただけます。
それも、パルムドールの魅力の一つです!

【式場スタッフ】
パルムドールでは、それぞれのプロフェッショナルがいます。
たくさんのアイデアをご提案させていただきます。
人と人とで創り上げる結婚式、スタッフ一同おもてなしをさせていただきます。

【立地・交通の便】
おっしゃる通り、駅から離れている分、静かな空間でお式をすることができます。好きな音楽をかけて、大切な皆様とたくさんお楽しみいただけます。

素敵なご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
レストランや毎日開催しているデザートブッフェもございますので是非お越しくださいませ。

お二人の大切な日をお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
通話無料0066-9680-566064
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る